fb pixel

Kann ich personalisierte Tickets ausstellen?

Ja, wenn du bei deinen Events auf „Event bearbeiten“ klickst kannst du unter „Personalisierung“ die entsprechenden Einstellungen vornehmen. Mit «+ Feld hinzufügen» kannst du auswählen, welchen Feld-Typ du hinzufügen möchtest. Du kannst zwischen den Varianten «Benutzerfeld», «Eingabefeld» und «Ja/Nein-Feld» auswählen. Wenn du in den «Feld Optionen» zu Einstellungen navigierst, kannst du definieren, ob ein Feld ausgefüllt werden muss oder ob es optional ist. Des Weiteren kannst du bestimmen, ob das Feld auf dem Ticket abgedruckt werden soll. Du kannst maximal vier Felder auf deine Tickets abdrucken lassen. Die Personalisierungsfelder werden unterhalb der Ticketkategorie abgedruckt (siehe Beispiel).

Musterticket_Personalisierung
Musterticket_Personalisierung