Was ist JavaScript und warum sollte ich JavaScript bei der Nutzung von Eventfrog aktiviert haben?

Heutzutage beinhalten nahezu alle Webseiten JavaScript, dies ist eine Programmiersprache, die in deinem Browser läuft. Sie hilft dabei Webseiten für bestimmte Zwecke funktional zu gestalten. Sollte diese Sprache nun deaktiviert sein, kann es sein, dass dir einige Funktionen unserer Webseiten nicht zur Verfügung stehen.

Anleitung zur Aktivierung von JavaScript