Willkommen in der Welt der Chocolatiers, Pâtissiers und Bäcker!
Lieber Freund der feinen Schokolade und süssen Confiserie-Spezialitäten
Bereits die vierte Generation ist bei Confiserie Honold am Ruder. Den Start machte Fritz Honold, als er 1905 die Konditorei seines ehemaligen Arbeitgebers am Rennweg 53 kaufte. Bis heute sind an diesem Standort in der Zürcher Altstadt die Honold-Confiserie-Spezialitäten erhältlich.
Seit 2012 führt die Urenkelin des Firmengründers, Cristina de Perregaux, das Unternehmen. Sie setzt mit ihrer Schokolade auf Genuss mit sozialem und ökologischem Bewusstsein. Die ganze Geschichte kannst du hier nachlesen.
Für unser Netzwerk haben wir einen Schokoladenevent gebucht. Dazu gehört ein Rundgang durch die Feinkostmanufaktur und die Vorstellung des Produktionsstandorts. Schleckmäuler können sich schon jetzt auf die Degustation von Pralinés freuen. 😋
Danach geht's an die Arbeit: jeder Teilnehmer stellt zwei Schokolade-Tafeln her und überzieht Pralinés. Unsere Schoggi verpacken wir schön, um sie nach Hause zu nehmen.
Nach dem produktiven Teil haben wir uns den Apéro verdient. Party-Brioches mit verschiedenen feinen Füllungen, Salz- und Chili-Mandeln, Salzgebäck und weiteren Köstlichkeiten stehen für uns bereit. Dazu gibt es ein Glas Prosecco, ein Bier
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Willkommen in der Welt der Chocolatiers, Pâtissiers und Bäcker!
Lieber Freund der feinen Schokolade und süssen Confiserie-Spezialitäten
Bereits die vierte Generation ist bei Confiserie Honold am Ruder. Den Start machte Fritz Honold, als er 1905 die Konditorei seines ehemaligen Arbeitgebers am Rennweg 53 kaufte. Bis heute sind an diesem Standort in der Zürcher Altstadt die Honold-Confiserie-Spezialitäten erhältlich.
Seit 2012 führt die Urenkelin des Firmengründers, Cristina de Perregaux, das Unternehmen. Sie setzt mit ihrer Schokolade auf Genuss mit sozialem und ökologischem Bewusstsein. Die ganze Geschichte kannst du hier nachlesen.
Für unser Netzwerk haben wir einen Schokoladenevent gebucht. Dazu gehört ein Rundgang durch die Feinkostmanufaktur und die Vorstellung des Produktionsstandorts. Schleckmäuler können sich schon jetzt auf die Degustation von Pralinés freuen. 😋
Danach geht's an die Arbeit: jeder Teilnehmer stellt zwei Schokolade-Tafeln her und überzieht Pralinés. Unsere Schoggi verpacken wir schön, um sie nach Hause zu nehmen.
Nach dem produktiven Teil haben wir uns den Apéro verdient. Party-Brioches mit verschiedenen feinen Füllungen, Salz- und Chili-Mandeln, Salzgebäck und weiteren Köstlichkeiten stehen für uns bereit. Dazu gibt es ein Glas Prosecco, ein Bier oder Saft und Mineralwasser. Während wir uns diesen Genüssen hingeben, pflegen wir den persönlichen Austausch und das Networking.
Wir freuen uns auf einen genussreichen Anlass - mit DIR!
Sonja & Daniel
Organisatorin | Fotograf
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Anfahrt
Auto: Benutze den öffentlichen Parkplatz "Alte Landstrasse" an der Oberen Dorfstrasse 38 (Google Maps)
Öffentlicher Verkehr: Vom Bahnhof Küsnacht aus sind es 600 Meter Fussweg (ca. 9 Gehminuten) bis zur Confiserie Honold AG.
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Alle Zürisee-Events findest du auf business-networking.ch.
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