Wyy-Metzgätä Vol. III
Mit den drei Wyy-Freaks Philipp Walker, Samuel Bissig und Thomas Stadler tanzen wir an der 3.
Wyy-Metzgätä im Vogelsang durch ein erlesenes Weiss- und Rotweinsortiment aus der Schweiz,
Italien und Österreich. Wir entlocken Gaumenfreuden, entdecken und geniessen den Abend mit
frisch aufgelegtem Vinyl-Geschmack ab dem Plattenteller. Ganz entspannt tanzen wir mit einem
5er Knipsi von Weiss zu Rot, zu Musik und wieder zurück. Für Hungrige gibts frisch zubereitetes
Risotto.
Die Wyy-Metzgätä ist für alle Weininteressierte, aber auch für Anfänger*innen, Geniesser*innen
und Musikfreudige ab 16 Jahre.
Dazu wird uns bester Vinyl-Genuss ab dem Plattenteller kredenzt. Lasst uns mit einem Glas
Wein in der Hand zusammen durch die Nacht tanzen.
In Zusammenarbeit mit www.wyyparadiesli.ch Tino Planzer, Bürglen.